без боли нет страха
25.04.2010 в 12:21
Пишет  s27w:

{=Паэлья, которая не паэлья=}
При всей моей любви готовить, готовить мне некому =(
А последний раз я ела в Питере. А в Москве нашла рецепт:

28.02.2010 в 22:49
Пишет  eatme:

паэлья
паэлья - испанское традиционное блюдо, которое я, будучи в прошлом году в барселоне,
успешно не попробовала) поэтому я нашла рецепт и решила исполнить его самостоятельно.
всё оказалось гораздо проще, чем представлялось, и получилось оочень вкусно.
а ещё это блюдо удовлетворило мою невзаимную страсть к химии хD в школе этот урок
меня страшно не любил, к том же, у нас не было лаборатории, а все эти волшебные смешивания.. ах)
оригинально паэлья бывает трёх видов: с курицей, с кроликом и с морепродуктами.
я не переношу морепродукты и мне жалко кроликов, поэтому мы делаем с курицей.

набор продуктов:
полкило куриного филе
250 гр риса
70 гр томатного соуса (не кетчупа!)
1 луковица
соль
шафран или другая приправа
2 бульонных кубика
оливковое масло 6 стл

howto




URL записи

URL записи

Комментарии
25.04.2010 в 13:39

Все это ложь. что-то случилось, но нам ничего не сказали, Женщину в зрительном зале бросило в дрожь
чё-то в итоге получился плов обычный)) на вид)
25.04.2010 в 13:44

без боли нет страха
плов не люблю за то что там морковка) тем более тут специй куча, а это моя страсть)))

да и плов тоже надо уметь готовить.. там не все так просто)
26.04.2010 в 11:18

Рассвет расставил маяки
Куча это шафран и соль?))))
Ел я такую бадягу, мне не нравится курица получается суховатой. (может я просто не люблю вареную курицу)
А по моему плов просто готовитиь ничего сложного.