без боли нет страха
25.04.2010 в 12:21
Пишет s27w:{=Паэлья, которая не паэлья=}
При всей моей любви готовить, готовить мне некому =(
А последний раз я ела в Питере. А в Москве нашла рецепт:
URL записиПри всей моей любви готовить, готовить мне некому =(
А последний раз я ела в Питере. А в Москве нашла рецепт:
28.02.2010 в 22:49
Пишет eatme:паэлья
паэлья - испанское традиционное блюдо, которое я, будучи в прошлом году в барселоне,
успешно не попробовала) поэтому я нашла рецепт и решила исполнить его самостоятельно.
всё оказалось гораздо проще, чем представлялось, и получилось оочень вкусно.
а ещё это блюдо удовлетворило мою невзаимную страсть к химии хD в школе этот урок
меня страшно не любил, к том же, у нас не было лаборатории, а все эти волшебные смешивания.. ах)
оригинально паэлья бывает трёх видов: с курицей, с кроликом и с морепродуктами.
я не переношу морепродукты и мне жалко кроликов, поэтому мы делаем с курицей.
набор продуктов:
полкило куриного филе
250 гр риса
70 гр томатного соуса (не кетчупа!)
1 луковица
соль
шафран или другая приправа
2 бульонных кубика
оливковое масло 6 стл

URL записипаэлья - испанское традиционное блюдо, которое я, будучи в прошлом году в барселоне,
успешно не попробовала) поэтому я нашла рецепт и решила исполнить его самостоятельно.
всё оказалось гораздо проще, чем представлялось, и получилось оочень вкусно.
а ещё это блюдо удовлетворило мою невзаимную страсть к химии хD в школе этот урок
меня страшно не любил, к том же, у нас не было лаборатории, а все эти волшебные смешивания.. ах)
оригинально паэлья бывает трёх видов: с курицей, с кроликом и с морепродуктами.
я не переношу морепродукты и мне жалко кроликов, поэтому мы делаем с курицей.
набор продуктов:
полкило куриного филе
250 гр риса
70 гр томатного соуса (не кетчупа!)
1 луковица
соль
шафран или другая приправа
2 бульонных кубика
оливковое масло 6 стл
howto

да и плов тоже надо уметь готовить.. там не все так просто)
Ел я такую бадягу, мне не нравится курица получается суховатой. (может я просто не люблю вареную курицу)
А по моему плов просто готовитиь ничего сложного.